В гостях я вчера отдыхала

Светлана Ламбина Лана Веточка
В ГОСТЯХ Я ВЧЕРА ОТДЫХАЛА.

В гостях я вчера отдыхала.
Хозяйка,как в детстве, встречала:
Кормила меня и поила,
И вновь мне прибавила силы,
Чтоб я о ней рассказала.
Меню было разнообразно:
Нарезано бритвами мясо
Так по-испански тонко,
Что можно кормить ребёнка.
Кусочки колбаски кружками
Во рту они тают сами.
Пирог чудесный мгновенный,
Не видимый во вселенной.
Всё было, по-русски, так вкусно,
Что наполнило душу чувство,
Что так лишь во сне бывает,
Когда человек взлетает.
Хозяйка, как в детстве встречала
В гостях я вчера отдыхала.
Светлана Ламбина Лана Веточка