Будьте вместе навсегда!

Вадим Бегленко
Не теряйте своих близких,
Не теряйте никогда:
Если они вам даны от неба,
Значит, это – красота;

Значит, игры, соблазнения –
Всё отправьте теперь на…:
Вам дарована судьбою
Радость жизни навсегда!

Никогда не думайте о том, что
Приедается семья –
Вы, ведь, сами сочиняете
Рецептуру день от дня;

И стараетесь разнообразить
Свои лучшие дела,
И совместным поиском усиливать
Дружелюбные сердца.

Если, даже, будут сумерки,
Надо верить в чудеса –
Чтоб на вашем небосклоне
Появилась, вновь, Звезда!

И все временные трудности
Надо переждать слегка,
И не вляпаться в соблазны,
Когда грех зовёт, любя…

Будьте же благоразумны:
Помните, когда любовь
Вас соединяет чудно –
Это сплачивает, вновь;

Чтобы вместе и надолго,
Чтобы вместе навсегда,
Чтоб идти дорогой жизни,
Сохранив лицо творца!

Ну, а если раз предали,
То порвётся с небом нить –
Будете самостоятельно
Свою лямочку тащить;

И не ждите, теперь, помощи,
И не ждите никогда:
Будет связь с Душой порушена –
Это жизнь в никуда!
                2019г