Невесомость

Вагнер Таня
Невесомость,
мы с тобою в ней, как эхо дальних  дней.
Наша скромность,
словно пух от серебристых тополей.
Только искра,
запылает всё, расплещется огнём.
Мы так близко
и далёко, даже ясным светлым днём.
Ты и я, 
на расстоянии каких-то двух шагов.
Жизнь моя,
в  ней  так  мало твоих сладких, нежных слов.
Мчат года,
не догнать их за полётом тишины.
Лишь звезда,
Там где наши все не сбывшиеся сны …

(2011)