Тайное

Татьяна Тареева
Крутятся у топки черти шало,
Ангелы столбят дорогу в рай
- С неба-то никто не возвращался -
  Не зевай, да рот не разевай

У судьбы повыиграть - полдела,
Где зашкалит радость - рядом грусть
- Жизнь то жизнь, но как же ты хотела:
  И распятье будет...
- Ну и пусть...

Вроде бы и тихо, и не каплет,
Только так и мнится: воспари!
  Тайное на совести распятье
  Результат успеха на крови.