Глиняные птицы. следующая глава

Анжар
снова запотело окно
напоминая тебе
спать пора
вобрав в себя ветви
остаётся в тишине
сохранить листок
чтоб когда время
пробудится
на его матовой поверхности
прочесть следующую главу
своей судьбы



31 января