Stay with me

Ронни Черри
Я исписала сотни бумажек,
На каждой из них твоё имя.
В тебе души не чаю,
Please don’t leave me!
Stay with me и это будет счастье,
Черно-белый мир я раскрашу красным.
Твой любимый цвет, цвет моей страсти.
Я прошу, я кричу, разрываюсь на части!
Это глупо, знаю, но невыносимо
Хочется рискнуть и бежать со всей силы...
Добежать до тебя, стать твоею любовь,
И сказать, не прощаясь:
«Kill me, heal me, I love you!»