Фразы 144

Михаил Щёкотов
                *   *   *
       Послушай, ты не боишься, что если мы не дадим дышать нашей Любви, она может уйти к другим?

                *   *   *
       только женщины могут рождать... новую жизнь... в муках...

                *   *   *
       А страдать можно? Можно, после тысячи шрамов, когда  ты уже сильнее боли.

                *   *   *
       Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки, не касайся их. Пабло Пикассо

                *   *   *
                Начни с того, в чём ты сильней...