Встреча на молодёжной площадке

Удмуртское Региональное Отделени
1 февраля в Центральной библиотеке города Сарапул  на молодёжной платформе БиZлимит прошла встреча членов ЛИТО Сарапула с молодёжью города.
Камерная, очень тёплая обстановка... Неравнодушные и очень понимающие, любящие поэзию молодые люди... Было здОрово! Песни, стихи, кофе-брэйк в перерыве...
Время пролетело как-то очень быстро. Надеюсь, что такие встречи продолжатся. Во всяком случае, ребятам этого хочется. Ну, а мы всегда открыты к общению!

Светлана Бурашникова