Огненный конь

Олег Карелин
Не раздувай горение войны!
Примчится конь в огне и горьком дыме,
И сгинут в лютой битве молодыми
Безвестно, жутко Родины сыны.

Всем людям в мире хочется весны,
Любви, тепла и сердца трепетаний.
Гром мятежей, конфликтов и восстаний
Из плоти вырвет души, бросит в сны!

Для смерти все, вне выбора, годны,
Она устала - и покоя хочет,
Но дико ржёт, злым демоном хохочет
Горячий, огнегривый конь войны.


         11.02.2019 г.