И быть может...

Андрей Окаянный
И быть может,когда то я вспомню,что есть у меня-
Часть души,что кому то отдал и взамен не прося...
Я тяну это бремя теперь ни кого не виня,
Не спроста всем и всяк,часть себя где то преподнеся.

А быть может еще захочу и не раз захочу!?
Только знай себе,руки подставь-да бери и неси!
И услышу любовь,но теперь я в ответ промолчу
И меня о любви ни когда уже ты,не проси.