***

Крамской Алексей
Если мне присниться ты не сможешь больше,
Я не в силах буду в жизни больше спать,
На ресницах ночи,потеряв  сознанье,
Самолётом в счастье я хочу летать.
В эту ночь как в бездну, снова я ныряю ,
И топлю  надежду на прекрасный сон,
И от глаз чудесных вновь я умираю,
И не верю в чудо ,но опять влюблен....