Мы разные!

Ник Мамаев
Мы разные! Ум, доброта различны!
Желаешь удивиться? – Удивись!
Наборы генов стройны, не безличны;
Влюбиться позволяют в эту Жизнь.

Слова уместны! Тема не избита!
Когда прочтёшь, почуешь глубину.
Летит вперёд российская кибитка-
В восторге за Природу, за страну.

В нас созревает Ум, крепчает бизнес.
Правительство – Кощей скулит.
На сцене нынче горлопаны, фитнес,
А бедность душит, и Душа болит.

Разумные решения так редки.
Издатели кайфуют на волне.
Мы устранились, а проблемы резки.
Есть ощущение, что снова на войне

Холодной. Прут америкосы,
Британия готова подпевать.
Мы неуживчивы, хоть босы –
На их оружие и золото плевать.

Живя в Гармонии с Природой,
Ты ощущаешь этот мир сполна.
Важнее интеллект, а не заводы.
Как грустна равнодушия волна.

Сумеем ли в проблемах состояться,
Чтобы вести за солнцем шар земной?
Сумеем, а другим дадим скитаться.
Честь, Совесть, Доброта пока со мной.

12.02.2019, Санкт-Петербург