Домик на Луне

Елена Максимова 8
Хочу я домик на Луне
У моря Вечности купить...
Там жить в полнейшей тишине,
Чтоб о тебе скорей забыть...

В израненной моей душе
Сквозняк... И сквер давно раздет...
Не кружат стайками уже
Здесь мотыльки, храня секрет -

Моя душа обожжена!
До  боли воздух раскален...
Скажи пожалуйста, Луна,
В кого из нас он был влюблен?




27 декабря 2018 года*

(картинка из интернета)