Мгновение

Сьёфн
В последний миг, когда глаза закрою,
Увижу я улыбку лишь твою.
Дыханье на губах я вспомню
И что уже не обниму...

В моей груди так сердце громко бьется,
Оно финал не хочет признавать.
Так глупо и невовремя прервется,
Всё то,что я успела лишь начать.

Мгновение, искра жизни- вечность...
Но мне секунд не хватит изменить...
И как в кино, в одно мгновенье,
Хлопок... и оборвется жизнь.

2019