***

Наталья Охапкина
Уткнуться лицом в плечо,
Обнять и прижаться к тебе со спины
Побудем такими немного ещё:
Настоящими, сумасшедшими и живыми.
Моя беспощадно-токсичная нежность,
Твои осторожные тёплых рук касания
Снимают пелену со слова вечность
Доносят то, о чем в слух не сказали мы.
А ведь я могу описать эскизами,
Глупой рифмой,
Мелодией,
Взглядом...
Но если ты со мной смеёшься…
То ничего
уже
Больше
Не надо

23/01/19