Радость Мира для тех...

Каптейна
Радость Мира для тех,
У кого есть доверие,
Да такое, что в пропасть
Можешь с ним сигануть,
У кого есть Творец,
И Основа Творения,
Слово с делом не спорят,
Те и Рай создают...