Ты властительница мира

Юрий Гордеев 3
Ты, властительница мира,
Из Марокко – Агадира,
Ты цепка кошачьей хваткой,
Для мужчин живёшь загадкой.
Ты хлыстом тела хлестаешь,
Раны жертве оставляешь,
Рушишь судьбы всем неверным,
Демон был одним из первых.
На судьбе ты ставишь точку,
Чья же ты богиня дочка?
Как в тебе всё зародилось?
В сердце столько боли крылось.
И ты стала страшной львицей,
И не пойманной убийцей,
Ты меня прошу, не трогай,
Я иду своей дорогой.
Пусть не правильной, но всё же,
Мне семья всего дороже,
Сам могу я превратиться,
И в маньяка, и в убийцу.
Если чувствую угрозу,
За семью я сброшу кожу.
Пусть - огонь сжирает страсти.
Море - топит все напасти.
Прячет лес, мои ошибки.
Просит тело страсти с львицей.