В ожидании весны

Карелин Олег
Такое не извлечь из интернета,
Но лишь воображением объять:
Представь - земная чудная планета,
Которую в душе мы кличем - "Мать",
Кружится, обогретая светилом -
И где-то вновь, воспрянув ото сна,
С неимоверной благодатной силой
В природный мир приносит жизнь весна:
И плачет снег, водой сбегая с крыши,
Цветёт подснежник, и растёт трава,
Луга, леса теплом и счастьем дышат.
Весна - прекрасна и во всём права!


         11.02.2019 г.