В косах заблудилась злая вьюга

Висколия Юрина
             В косах заблудилась злая вьюга
             А в глазах замерзли облака
             Нету лучше,знайте,Славки друга
             Вот тебе,любимый мой, рука.

             В инее замерзли реки в Сказке
             Губы снегирями так горят
             Я купаюсь,милый, в твоей ласке
             Дни все в серебриночках летят.

             А снежинки кружатся со мною
             В зимнем парке пляшет всё пурга
             Я раскину счастье под луною
             Как красива милая ирга.

             Зимушка прекрасная,как Дева
             Проводить пришла её с утра
             В косах заблудилась с перепева
             А в глазах вишневых два костра.

             Зябликом сердечко скачет,милый
             Губы снегирями шепчут: "Жду"
             Так приди ко мне ты,сизокрылый
             В холод одиноко мне в саду.