пушистик

Антониэта
Лежит пушистый друг у ног,
Летит довольное урчание.
В глубоком взгляде читать я мог
Его любимые желания:
Немного ласки и тепла,
Поглажек ушек, головы,
Поглажек и ещё поглажек.
Такой вот милой милоты
Не просит он,
И засыпая, слов не скажет,
И выключаю я айфон,
Чтоб не тревожить его сон.
Лежит, сопит пушистый друг
Островок счастья и уюта,
Вот благодарность его в том,
Что дали вы ему приюта.