Память

Сабатовский Дима
За собою примечаю
Пусть еще сам молодой
Я часто забываю
Что помнил уже давно
Работа время забирает
Ни по дням а по часам
Улетучевается и память
Как случилось так
Не в силах понимать
Да я стараюсь помнить
Эти важные дела
Которые рутинной только
Облепили вновь меня
И пусть никто не помогает
Из класса работяг
Тружусь и отдыха не знаю
Нашлось лиш время
Чтобы строки эти написать
Пожалуй это все
Что про память вам
Свою хотел сказать