Он любил её, крепко цепляясь...

Наталья Ильминская
Он любил её, крепко цепляясь
В кожу тело до красных следов,
За неё яро в битву врываясь,
До кровавых своих кулаков,
Закрывая как ценность от мира,
Забирая всецело себе,
Только сердце свободы просило,
Всё решал он в отместку судьбе,
Выбил женщины, ласки крупицы,
Чтоб никто не посмел посмотреть,
Сердце билось подобно синице,
Продолжало от боли гореть!
Права нет у рабыни и слова -
Благо любят...чего ещё ждать?
Позволяет ему себя снова,
Тело, душу как тряпку порвать.
Вот вся жизнь, как предмет или кукла,
Голос где-то внутри комом стал,
Почему же сейчас беспробудно,
Плачешь ты когда изверг твой пал?

12.02.2019