Крушение

Никита Ив
Все, о чем думаешь - бред.
Всего, что хотел бы - нет.
Загляни к себе в душу, там
Не пройти и с тысячью свеч.

И все время, что сон украл,
И твоя словно в путах речь,
Водопадом успели стечь,
Затопив твой маленький храм.

Помолчи и отдай им честь.
Под рассветом, не слушая храп.
Тем мечтам, с зиянием ран,
Обреченным тобою на смерть.