Смыслы

Йеро С-Пб
/ Сбиваясь на прозу /

Прочитай, бюджетник, и пойми ты,
Мы же смыслы производим паче…

С. Шнуров. На статью В. Суркова «Долгое государство Путина».


Смыслы — сильнее, и больше!
Инстинкты — тайны и немы.
Не нам унитазы — Польше!
Фрустрация так кристальна,
Когда в мозги суют клеммы.
Их глубина от народа,
Искренность будет фатальна!
Иллюзий их нам не нужно,
Своих реалий хватает…


12 февраля 2019 г., Нс