Прости, прощай...

Нелля Запорожец
Я голос твой,
Хочу услышать
В глаза -бездонные,
Взглянуть.
И руки положа,
На плечи,
В мечтах,
С тобою утонуть.

Тебя не видя.
И не слыша.
Не зная кто ты?
Где сейчас?
Тобой дышу.
Тобой болею.
И не пойму,
Что держит нас.

Мы не знакомы.
Встреч не будет.
Привет-во сне,
Тебе скажу.
А на рассвете,
Всё обдумав-
Прости-прощай,
Я ухожу.