Соленый привкус мёда...

Дырин Виктор Владимирович
Меняя строение бытия
Меняемся и мы.
Как на ветру стрела
От цели отклоняется
Но достигает время
Свою изношенную жизнь.

И суть одна
И не дано другого,
Когда природа
Что создавалось веками
Как будто паразитом
Из человеческого лица
Уничтожается как вся земля!

Но умоляет одуматься!
ОСТАНОВИТЬСЯ!

Ведь нету больше
Земли, воды и воздуха
На миллионы километров.
Лишь пустота вокруг
Как ваше сердце без добра души
Остынет навсегда,
В пространстве вечного
ДЫХАНИЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ВСЕВЫШНЕГО...