И снова снегопада торжество

Екатерина Патяева
           Люблю я снегопадов торжество…
                А. К.

И снова снегопада торжество,
и белый-белый мир раскрыл объятья
снежинки залетают мне в окно
как сёстры нежные или как братья.

Они летят, они парят в пространстве,
их кружит ветер в танце многомерном,
прекрасен город в сказочном убранстве,
заворожён паденьем снега мерным…

И мы с тобой причастны торжеству,
приглашены на праздник снегопада.
Летит свободно снег и красоту
свою он просто дарит – он не ждёт награды.

3 февраля 2015