Мои мечты

Владимир Сологубов
           МОИ МЕЧТЫ.
Красивые  осенние сюжеты,
От них даже глаз не оторвать,
И не зря, стихи пишут поэты,
Так нелегко их даже описать.

Там, столько серебра  и злата,
Мне вообще сразу  не понять,
А была б такая  же зарплата,
И стал бы, всем я заправлять.

И не стал уже так экономить,
Я б не стал  больше голодать.
Не стал я б ни  с кем спорить,
Уехал бы  я   сразу  отдыхать.

Бросил  бы  я  всякую работу,
Зачем ещё мне голову ломать,
Так, наживать  только заботу,
Стал на самолётах  бы летать.
           Вл. Сологубов.12.02.19г.