Особенный вечер

Татьяна Фригович
Я не забуду тебя никогда.
Житомирский вечер, волшебный поздний:
Как облаками плыла земля,
Волос касались лучами звезды.

Ты был прекрасен в своей любви,
Читал стихи, обнажая душу.
Вплетался в локоны свет зари,
А я мечтала всю жизнь бы слушать

Звуки в ночи...
Той простой мелодии,
Голос неведомой мне Вселенной.
Бесконечно мои и родные вроде бы,
Но такие далекие ...одновременно.
______________________________________
 Февраль, 2019