Простим друг друга

Александр Горбунов 11
                ПРОСТИМ ДРУГ ДРУГА

 
                Давай простим с тобой друг друга
                Отбросим все сомненья прочь.
                И разорвем оковы круга,
                Чтобы любви нашей помочь.
 
                Обиды мелкие - забудем
                Начнем все с чистого листа.
                Понятны и доступны будем
                Найдем в сердцах для них места.
 
                Уметь найти в любви дорогу,
                Уметь ей верность сохранить.
                И без возвышенного слога 
                Себя ей в жизни посвятить.
 
                Мы у опасного порога -
                За ним любви порвется нить...
                Ведь нужно нам двоим немного:
                Друг другу в малом уступить.
 
                Найти любовь всегда сложнее,
                Чем, не подумав, потерять...
                И оттого в любви важнее –
                В минуты трудные понять.
               
                2010 г.