не отпускаю

Елена Шефер
Слова, на белой простыни экрана
Не пишутся, застыли будто лёд
И свежая заштопанная рана- - -
Мне права на ошибку не даёт

Как не даёт, ни грамма белой пряжи
На «переплёт», уставшая судьба
Вернуть года, что числились в пропаже
С архива, без единого листа

Как вяжет, без единого разрыва
15-й узел на канате строк
Банальная, словесная обида
Включив эвакуации звонок

Мне кажется, что я себя спасаю
Экрана простынь комкая в ладонь
Как хочешь. Я тебя не отпускаю
Ты был. Ты есть.
И будешь,... только мой!

                Germany Bonn
                Зима 2019