Никогда не говори никогда

Ирина Одинцова 2
Никогда не говори - никогда,
И когда - никогда не говори.
Получается такая ерунда,
Словно делают ошибки буквари.

С умным видом мы друг друга поучаем,
Мудрые советы раздаем,
Сами все заветы нарушаем,
И идем совсем другим путем.

Как бы нам с собой договориться,
Подключать к эмоциям мозги.
Может хватит глупостью делиться,
Разбивая жизни вдребезги.