259. Особенный прогноз В память о сыне

Ирина Кириллова 5
Пусть зима даже кончится...И
Вновь запахнет весною...
Только Я жду - таких времён года,
Где будем с тобою.

Только Я жду таких времён года -
Где счастье осталось...
Где оно точно есть...
И совсем ещё - не затерялось!

Пусть даже и бури  и грозы,
Метели  - в прогнозе...
Автобуса пусть жду  на  самом трескучем морозе...

Пусть бегу - но к тебе  я
Под тем нескончаемым  ливнем
И промокну насквозь...
Только дома ты скажешь:"Привет, - всем!"

Пусть погода любая по сводкам
Мне это не важно...
Мне особенный нужен прогноз
- Где душевно не страшно.

Мне особенный нужен прогноз,
Где найду утешенье...
Только кто же объявит, сынок
Про твоё воскрешенье?

Только кто же объявит душе -
Но такую погоду...
Чтобы всё попернулось обратно...
И    .....     любишь природу.

Ирина Кириллова 5  12.02.2019(259)