Прилетай...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Прилетай, ломая крылья,
На минуту, миг, на вздох!
Вновь сердца стучатся слитно,
Повторяя перезвон.

Прилетай, ломая крылья,
Если помнишь обо мне,
И тогда сон станет былью,
Сказка – явью при луне...

Только прилети однажды,
Свои крылья сбереги!
И навстречу – очень важно! –
Я взлечу из темноты.

Прилетай! Любовь всё помнит,
Каждый поцелуй и вздох!
И луна взойдёт, как солнце,
Озаряя небосвод...

Прилетай...