А я тебе весь мир свой подарю!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как хочется любимому человеку подарить своей любимой что – то очень ценное, даже свой внутренний мир, который так наполнен любовью. Он хочет, чтобы его любимая увидела и оценила его и стала жить в нём, как хозяйка. Мой стих называется «А  я тебе весь мир свой подарю!»




А  я тебе весь мир свой подарю!
Ты этого так достойна!
И без тебя, жить не могу,
Об этом, мне сказать всем можно.


В твоих глазах – мой мир цветёт,
Наполнился он твоим светом.
Меня к тебе влечёт, влечёт,
Я буду для тебя поэтом!...


А  я тебе весь мир свой подарю!
Будь в нём сейчас хозяйкой!
Тебе зажгу волшебную зарю,
Ты станешь для меня загадкой.


Ты – моя тайна и судьба,
Тебя я разгадать сумею.
Ты – моя яркая звезда,
Тебя я всей душой лелею…


А  я тебе весь мир свой подарю!
Он ждёт, когда в него ты войдёшь!
Мне скажешь слово, лишь «Люблю!»
Он для тебя такой хорош.


Ты прикоснись к его мечтам,
Почувствуешь его дыхание.
Он нужен, нужен только нам,
Нет в нём горе и страдание!













































11.02.2019 года.