Скажу без надрыва и фальши

Владимир Мишурский
Скажу без надрыва и фальши.
Земные окончены дни.
Простились с тобой мы и дальше
Пошли по дороге одни.

В душе боль утраты и жалость,
Ушел ты навек в скорбный час,
Но вечная память осталась,
Вселилась, впечаталась в нас.

Года промелькнут в круговерти,
И сменит дожди снегопад.
Придут твои внуки и дети
В тобою посаженый сад.

Ряды наши реже с годами,
Жизнь дальше течет не спеша.
Тебя больше нет, только с нами
Твоя остаётся душа!