ЛОЖЬ

Нина Добытеева
         

              Мы обоюдно были влюблены;.
              О будущем мечтали, целовались...
              И в мире были только мы одни -
              Так счастливы, как нам казалось.
             
              Мне нравились его глаза,
              Фигура, голос, плечи...
              Но вот один изьян нас разлучил,
              Так это ложь в его приятной речи.

              Я всё простила бы ему, но эта ложь,
              Когда спросила:" Сахара добавить в кофе?"
              Он ответил:" Конечно дорогая, ЛОЖЬ!