Меняться б жизнью не хотел..

Давыдов Александр Станиславович
Имел деньжата, хату, бумер
И был всё время на плаву,
Но в моем возрасте он умер,
А я, друзья, ещё живу.

Мои родители довольны,
Я - часть семьи и важных дел.
С богатым мёртвым добровольно
Меняться б жизнью не хотел.