А что делать?..

Сергей Мо
Дотронься… Укололась?... А что делать?...
Жизнь научила жить без веры и иллюзий.
Твои же методы?... А ты чего хотела?...
Ведь для тебя общенье, словно мюзикл.

Ты так привыкла, расписав вперёд, по нотам,
Чтоб под твою мелодию кружились.
Твоя игра – всегда в одни ворота…
И вот те раз!... – намеренья не сбылись.

Спокойно и с улыбкой наблюдая,
Фейерверк эмоций твоего негодованья,
Я и дальнейшие шаги, заранее зная,
Фильтрую силу твоего очарованья.