Другу

Елена Панфилова 2
Тебе я буду говорить,
Всё, что нипопадя, мой друг.
Из слов веревки буду вить,
Сплетя из них словесный круг.
А ты прочти всё между строк,
Что я сказать тебе хотела.
Ты расшифруй бредовый слог,
Что зашифрован неумело.
Надеюсь, это сможешь ты,
Ведь мои шифры так просты.