В инее деревья, выпрямился дым...

Владимир Шлюзов
                В инее деревья, выпрямился дым,
                Ветер не гуляет по полям пустым.
                Искрится под солнцем серебристый снег,
                Как с таким богатством не прожить-то век?

                Радует пейзажем русская зима,
                Тут тебе и Палех, тут и Хохлома,
                Святки и Крещенье, санки и коньки,
                Всё с морозцем жгучим, славные деньки.

                январь 2019г.