Мысли вслух 14

Юрий Мариненко
Всё было зря, нам снова нельзя.
Дай мне огня, мне мало тебя.
Я хочу к тебе, я плыву за мечтой,
На голой стене, я сгораю игрой.

Сотни ночей и тысячи глаз,
Тысячи душ и сотканых фраз.
Я не он, ну а ты не она —
Объясни теперь, в чём моя вина?