Любите жить

Евгений Чирятьев
А я просто живу мечтой
И мечта- умереть в движении,
На душе обрести покой
Но не плыть больше по течению!

Где-то там в неизвестной стране
Взяв вина и укутавшись пледом
Эти строчки читать жене
Наслаждаясь спонтанным летом

Наслаждаясь уютным закатом
Наслаждаясь родной душой
Вот же счастье, вот оно, рядом
Обними меня... я весь твой

Я пытался для всех быть хорошим,
Я пытался казаться кем то...
Я пытался жить как положенно
Но исчезли попытки с ветром

Я оставил чужие мнения
Научился собою быть
И молчать больше нет терпения
Крикну громко- любите жить.

Я живу, я такой- я простой
Мне не надо для счастья богатства
Я люблю, все душою- я твой
Я прозрел, я сбежал из рабства

И кричу я- Любите жиииить
Каждое утро проснувшись
Любите жить.....
Всем проблемам в лицо улыбнувшись

Любите жить
Любите дышать
Любите любить
И любите прощать

Любите врагов
И любите друзей
Любите без слов
Но любите сильней

Любите мечтать
И Любите идти
Себя потерять
Но на утро найти

Споткнувшись, упасть
Оттряхнувнушись подняться
Идти за мечтой
Никогда не сдаваться!

Любите жить...