Бином

Андрей Кац Доктор
Там, где дожди перерезали все
Нервы, пути, провода, 
Я ожидаю от Бога вестей.
А не пришлёт - не беда. 
Мне ли таращиться пьяным окном,
Как на небесном лугу
Ходит по кругу квадратный бином, 
Время сжимая в дугу? 

                doktor