Себе

Эльвира Рейнке
Удели Душе своей
Чуточку внимания...
Сразу станет легче Ей -
Прочь уйдут страдания!

Ты прислушайся к себе,
К голосу, чуть слышному -
Доверяй своей судьбе,
Самому Всевышнему!

Он поможет не свернуть
В пропасть безпросветную,
Отыскать во мраке путь,
Дверь открыть заветную.

Если в мыслях - темнота,
Жди, придут последствия.
Ведь причина есть всегда,
Мы лишь видим следствие!

Поворотов всех не счесть
С завитками странными.
Примем жизнь такой, как есть!
Будем Благодарными!

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.02.2019