Фантазии лежебоки

Клавдия Андреева
Найти бы где-то денег на раскрутку,
Я не сидел бы дома ни минутки.
Свою бы фирму на ноги поставил
И справедливо правил, не лукавил.

Girl-референта бы с красивым телом,
Любила чтоб, дела вести умела,
Мной восхищалась, не за бриллианты,
За мудрость и житейские таланты.

Мне бы большую виллу на Канарах,
Не оказаться б никогда на нарах.
Чтоб пиво, телик и кредит бессрочный...
Мечты прекрасны! "БЫ" мешает очень!