Нету возраста у любви

Елена Ямская
Нынче ветер позёмкой встречною
Словно гонит меня домой.
Знаю, милый  согреет встречею,
Поухаживает за мной.

- Ты приходишь морозной свежестью, -
Улыбается он: "Привет!"
Глаз искринки струятся нежностью,
Сколько зим уже, сколько лет...

Сядем рядышком, будем ужинать,
Светел будничный наш уют.
Благодарна тебе, мой суженый,
За  тепло дорогих минут.   

Губы встретятся. Поцелуемся.
Счастье  общее на двоих.
И как прежде сердца волнуются,
Нету возраста у любви.