Солдаты России

Самуил Вульфсон
Двадцать третье февраля –
Красный день календаря.
Много лет прошло с тех пор,
На Россию враг напер.


Желая землю захватить,
Людей российских покорить,
Заковать их в кандалы
И сослать на край земли.


Запугать мечом хотели,
Но не вышло, не сумели.
Россиян не напугаешь,
Скорей голову сломаешь.


Русь защищают мужики,
У них заточены штыки.
Кто с мечом в страну придет,
От меча он и умрет!


Вот что значит эта дата
Для Российского Солдата!




Февраль 2019 года