Главное улыбка

Евгений Чирятьев
А ты то сам кто такой человек?
Государство во всем обвиняешь,
Обвиняешь во всем свой век
Так нельзя, разве не понимаешь?

Обвинив ты не станешь лучше
Перестань ты нести негатив
Ты бы сердце свое послушал
Не об этом оно твердит.

Вместо хмурой, унылой рожи
Улыбнись и почувствуешь вдруг
Что душой ты стал моложе
И прекрасным все станет вокруг!