Спонтанные решения

Евгений Чирятьев
Назову эти строки творчеством-
Ну буквально пяти минут
Москва-сочи я ехал поездом
Так спонтанно случилось вдруг

Про Москву напишу, но позже
А сейчас я хотел сказать
Быть безумным чуть-чуть можно
Иногда можно рисковать)

По Москве мы гуляли с приятелем
Было холодно, грязно, снег
Его Пашей зовут, кстати
Интересный такой человек

Мы напиться решили спонтанно
Без особых на это причин
В среду днем, как бы было ни странно
И без разницы как это звучит.

Разговор вдруг зашел о Сочи
Ну банально тепло плюс семь
А в Москве стало холодно очень
Неготовы к зиме совсем)

Мы собрали на скорую сумки
И приехали на вокзал
В kfs сьели пару бургеров
Я на поезд чуть не опоздал

Мы не знали что ждет впереди
И тогда это было неважно
На такие поступки идти
Почему-то совсем нестрашно

Жизнь одна, надо жить интересно
Будет детям потом что сказать
Да и в мире еще столько мест есть
Где еще я хочу побывать!